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海ぶどう(宮古島直送) |
\580 |
スヌイ(島もずくの酢の物) |
\450 |
ミンダル(豚ロースの黒ごま蒸し) |
\840 |
カラスグワー4種(塩からの4種盛り) |
\800 |
ドゥルワカシー(田芋を使った祝料理) |
\850 |
ミミガー(耳皮のピーナツみそあえ) |
\580 |
ゴーヤぬか漬け(自家製100年床) |
\420 |
チキアギバクダン(古代米の白身魚包み揚げ) |
\860 |
紅芋あんかけ(そぼろ入り紅芋まんじゅう) |
\950 |
島らっきょう |
\630 |
刺身・すし |
琉球スギ刺 |
\750 |
ミーバイ刺 |
\800 |
※その他、新鮮素材ご用意しております |
刺身盛り合わせ(2人前〜) |
\1,600 |
沖縄黒すし(シャリに黒酢使用)5カン |
\1,050 |
沖縄ヅケすし(ネタは日替わりです)5カン |
\1,050 |
海鮮カルパッチョうずりん流 |
\900 |
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ウチナー天ぷら盛り合わせ
(紅芋、らっきょう、ゴーヤ、カジキ) |
\1,050 |
グルクンの唐揚げ(県魚タカサゴの唐揚) |
\950 |
チキアギ(石垣島直送の白身魚しんじょう揚げ) |
\650 |
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デークニー(豚肉と大根の煮付け) |
\820 |
昆布巻き(正月料理の転番の品) |
\820 |
沖縄おでん
(トロトロティビチが入った盛り合わせ) |
\840 |
ラフティー(豚の皮、脂身、赤身の三枚肉煮付け) |
\950 |
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ゴーヤチャンプルー
(キング・オブ・チャンプルー) |
\780 |
ソーミンチャンプルー
(ソーメン、ツナ、島ネギの炒め物) |
\950 |
豆腐チャンプルー(島豆腐たっぷり) |
\830 |
ヒラヤーチ(沖縄風お好み焼き) |
\660 |
ナーベラー(ヘチマの味噌炒め煮) |
\880 |
フー玉子(沖縄くるま麹の玉
子炒め) |
\660 |
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ゴーヤのサラダ |
\630 |
パパイヤのサラダ |
\680 |
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にんにく揚げ(香りの中にスタミナの素あり) |
\420 |
チムスライス(豚レバーの塩ゆでスライス) |
\550 |
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ソーキ汁(野菜と一緒に煮込んでます) |
\900 |
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八重山そば(石垣のあっさりしたそば) |
\720 |
ソーキそば(スペアリブ入りの八重山そば) |
\930 |
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クゥファジューシー(昆布入り炊き込みご飯) |
\550 |
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シークヮーサームース |
\300 |
ジィーマミーのわらび餅 |
\300 |
揚げたて!サーターアンダギー(1個) |
\150 |
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