群星館 2F “うりずん食堂”ではスタッフを募集しています!
17:00〜2:00
TEL.03-3330-4757 e-mail:urizun@muribushi.jp
海ぶどう(宮古島直送) \580
スヌイ(島もずくの酢の物) \450
ミンダル(豚ロースの黒ごま蒸し) \840
カラスグワー4種(塩からの4種盛り) \800
ドゥルワカシー(田芋を使った祝料理) \850
ミミガー(耳皮のピーナツみそあえ) \580
ゴーヤぬか漬け(自家製100年床) \420
チキアギバクダン(古代米の白身魚包み揚げ) \860
紅芋あんかけ(そぼろ入り紅芋まんじゅう) \950
島らっきょう \630
刺身・すし
琉球スギ刺 \750
ミーバイ刺 \800
※その他、新鮮素材ご用意しております
刺身盛り合わせ(2人前〜) \1,600
沖縄黒すし(シャリに黒酢使用)5カン \1,050
沖縄ヅケすし(ネタは日替わりです)5カン \1,050
海鮮カルパッチョうずりん流 \900
ウチナー天ぷら盛り合わせ
(紅芋、らっきょう、ゴーヤ、カジキ)
\1,050
グルクンの唐揚げ(県魚タカサゴの唐揚) \950
チキアギ(石垣島直送の白身魚しんじょう揚げ) \650
デークニー(豚肉と大根の煮付け) \820
昆布巻き(正月料理の転番の品) \820
沖縄おでん
(トロトロティビチが入った盛り合わせ)
\840
ラフティー(豚の皮、脂身、赤身の三枚肉煮付け) \950
ゴーヤチャンプルー
(キング・オブ・チャンプルー)
\780
ソーミンチャンプルー
(ソーメン、ツナ、島ネギの炒め物)
\950
豆腐チャンプルー(島豆腐たっぷり) \830
ヒラヤーチ(沖縄風お好み焼き) \660
ナーベラー(ヘチマの味噌炒め煮) \880
フー玉子(沖縄くるま麹の玉 子炒め) \660
ゴーヤのサラダ \630
パパイヤのサラダ \680
にんにく揚げ(香りの中にスタミナの素あり) \420
チムスライス(豚レバーの塩ゆでスライス) \550
ソーキ汁(野菜と一緒に煮込んでます) \900
八重山そば(石垣のあっさりしたそば) \720
ソーキそば(スペアリブ入りの八重山そば) \930
クゥファジューシー(昆布入り炊き込みご飯) \550
シークヮーサームース \300
ジィーマミーのわらび餅 \300
揚げたて!サーターアンダギー(1個) \150

 

 
 
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